Вначале.

Дата: 03-04-2007 | 11:54:42

Затем придумаю уют
И тишину большого дома,
Где пышки к чаю подают,
Где пахнет - сено ли? солома? -
Из тёмных недр чердака
Так одуряюще-маняще,
А рядом - синяя река
Змеится сквозь леса и пашни.
Там ветру вольному - простор,
Там не бывает слёз, печали...

Но всё ж, судьбе наперекор,
Тебя придумаю вначале.




Олег Озарянин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 52194 от 03.04.2007

0 | 0 | 2319 | 19.04.2024. 10:03:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.