"Мой юный друг, не надо нюнить..."

Дата: 02-04-2007 | 08:29:52

Мой юный друг, не надо нюнить.
Хоть дыр не видно на дыре,
мы назовем сентябрь июнем,
раз оказались в сентябре.

Поедем в клуб «Кому за тридцать» –
пугать Матильд, Брунгильд и Дунь.
Пусть тот июнь не повторится, –
мы сотворим другой июнь.

Рекомендуется едва ли
обратный совершать виток.
Мы лето перезимовали,
и это, все-таки, – итог.

Найдется ниточка живая.
Колдуя над календарем
и месяц с месяцем сшивая,
мы этот год переживем.

Все загрунтуем, подлатуним,
ведь что-то было и не зря.
И жить попробуем июнем,
пусть – и в начале сентября.

21.08.2002




Сергей Аркавин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 52167 от 02.04.2007

0 | 0 | 2244 | 29.03.2024. 12:34:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.