Лил дилер пар, апрели длил

Дата: 01-04-2007 | 23:37:35


Как-то в нашем веке
подарили голод.
Голо, день недодан –
вон он, юмор года.
Небо тени мыли.
Мыто небо тени –
мыто небом. Оду
заведи-ка ты нам
боли ради, лира.
Пар апрели дули.
Бомж мобилу тырил.
И лажали лиры.
Ту ли бомж мобилу,
дилер пара, парил
и дарил обманы?
Так и дева зудом
обе ноты минет.
Обе ноты милы.
Минет обе – надо?
Гром Юнонов – надо?
День недолог? Долог?
Или рад опеке?
Вмешан. Вот как.




Борис Левин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 52163 от 01.04.2007

0 | 0 | 2371 | 23.04.2024. 23:55:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.