Теперь я знаю каждый угол

Дата: 03-01-2002 | 23:46:44

Теперь я знаю каждый угол,
Который смотрит на тебя
Подобьем допотопных пугал,
Разлучный неуют терпя.

Какой не наведи порядок,
Зияет чёрною дырой
Отсутствие родного взгляда,
Того, что дарит сон порой.

И память бродит, опираясь
На фотографий костыли,
А жизнь, негаданно вторая,
Тоскует в сказочной дали.




Имануил Глейзер, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 5213 от 03.01.2002

0 | 0 | 2459 | 25.04.2024. 14:23:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.