Автор: Андрей Генжай
Дата: 29-03-2007 | 15:19:24
Вот ленивых холмов бездорожье,
Беспролазных лесов наметь…
Если только это возможно,
Отведи от них, боже, смерть!
В наши тайны всем путь известен,
И без нас ты узнаешь сам,
Где стеклярусом птичьих песен
Заштрихованы небеса.
Где росой незабудок вешних
Всякий берег живой облит,
Где у каждой березы здешней
Мы б дорогу спросить смогли.
Пусть, пожалуйста, мечутся птицы
И хлопочет в чащобах зверьё…
Поспеши! Ведь в окошко стучится
Это самое небытиё.
Андрей Генжай, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 52110 от 29.03.2007
0 | 0 | 2187 | 26.11.2024. 19:36:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.