Весенняя депрессия

Дата: 28-03-2007 | 12:44:43

- Весну уже объявляли?
- Не слышали.
- Эй, за рулем, весну не проехали?
- Говорите громче, водитель глухой.
Авитаминоз.
- А какие были станции?
- Вакцинация. Заморозки. Колядки.
Эпидемия. Сессия. Гололедица. ЦИТО.
- А далеко до весны?
- Деньги передавайте.
- Вам, наверно, у книжного.
- Кажется, не туда сел.
- Маршрут у всех один.
- Может, лучше сойти?
- Постойте. Подсохнет. Затянется.
Подморозит. Припорошит.
- Пейте антигриппин.
- Разрешите я слезу.
- Отсюда не выпускают.
Экспресс.




Максим Гликин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1076 № 52085 от 28.03.2007

0 | 0 | 1921 | 23.04.2024. 11:28:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.