Накопилось причин и примет...

Дата: 23-03-2007 | 23:30:09

Накопилось причин и примет.
Еле видимых, вдруг, оговорок.
Подари мне однажды ответ,
Что известен по имени морок.

Да, вот так, наобум, наугад
Или лучше – протяжно и тонко.
Я оставлю родной зоосад,
В роли зверя и в роли ребенка.

И уйду в твою жаркую глушь,
В твои дебри безбожного быта,
Где я – стражник, невольник и муж,
У разбитого жизнью корыта.

И взахлеб, и в разрез ничему
Вылью всю свою пьяную душу,
Чтобы жить в невечернем дому,
Обнимающем небо и сушу.

9 ноября 2005




Латынин Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 51993 от 23.03.2007

0 | 0 | 1909 | 19.04.2024. 18:43:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.