Автор: Наталия Осташева
Дата: 23-03-2007 | 01:20:58
Когда настанет лето
Закроют детсады
Я буду, буду где-то
У самой, у воды
Бросать, наверно, камни
Смотреть, положим, в даль
И, боже, дай ума мне
Чего-то ожидать
А берег будет синий
Невиданных красот
И красно-желтый символ
Всосет за горизонт
Нелепый, как умляут
С судьбой над головой
Пока звучит чилл-аут
Над первой яровой
И будь закат не фейком
Остались бы дела -
Стучать по батарейкам
Чтоб музыка была
На дачу свалят предки
Всего на день, но все ж…
А нынче – пить таблетки
И ждать, пока уснешь
Минуты коротая
Без видимых причин
И кто-то пролетая
В окошко постучит
И, может, без билета
Прокатит на метле
Когда настанет лето
Когда настанет ле…
Наталия Осташева, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 51962 от 23.03.2007
0 | 0 | 2053 | 17.11.2024. 19:21:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.