Автор: Андрей Генжай
Дата: 13-03-2007 | 11:10:03
Быть человеком мудрено?
Напротив – очень даже просто,-
От повитухи до погоста,
Через шалман и сквозь бордель…
Бормочет пьяная капель…
Благословен же час весны!
Он для кого-то март безгрешный,
А для кого-то час потешный,
Он для кого-то скуки час,
А для меня – в последний раз.
Андрей Генжай, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 51744 от 13.03.2007
0 | 0 | 1869 | 26.11.2024. 19:31:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.