Автор: Морозов Николай
Дата: 01-03-2007 | 06:24:48
Блондинка славненькая приглянулась мне.
За ней с соперником скакали мы верхами:
Он вёз подарки на лихом коне,
Я – на Пегасе мучался стихами.
Не отдавая предпочтения в любви,
Красавица меж нас рвалась на части.
И на другой женился визави,
А я нашёл с иной любимой счастье.
Судьба! Промчался наш велосипед
По тракту юности достойно и счастливо:
Соперник-инженер, я стал юрист-поэт.
Она – вдова,… божественно красива!
13.02.07.
Морозов Николай, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 51531 от 01.03.2007
0 | 0 | 2384 | 25.11.2024. 00:53:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.