Автор: Андрей Поляков
Дата: 22-02-2007 | 00:05:22
* * *
Не помня дней своих и лет,
Не зная, что к чему,
Он брёл и брёл... Он брёл на свет,
Сквозь день и ночь во тьму.
Сквозь жизнь и смерть вела стезя.
А прах земных побед
Ему шептал: - На свет нельзя -
Он вестник новых бед.
- Какая новая беда
С дороги не свернёт,
Какая новая звезда
С пути меня собьёт?
Ведь я не помню дней и лет,
Не знаю, что к чему.
В моей душе не меркнет свет,
И я иду к нему.
Андрей Поляков, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 51382 от 22.02.2007
0 | 0 | 2253 | 17.11.2024. 18:30:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.