Пасть раскрыл

Дата: 20-02-2007 | 03:54:23

Видно,
Встрече
Рад
Волчище -
В ход
Готов пустить
Зубища.
Пасть раскрыл...

Ещё ни разу
Не встречался...
С Дикобразом.


Рад встрече
Лис и Лист
Кабы крылья...
Корни
СКОРАЯ ПОМОЩЬ ЗЕМЛИ


Рад встрече


Видно,
Встрече
Рад
Волчище -
В ход
Готов пустить
Зубища.
Пасть раскрыл...

Ещё ни разу
Не встречался...
С Дикобразом.


Лис и Лист

На опушке
Крошка-Лис
Увидал
Опавший Лист.
Лист кленовый
Ярко-рыж.
В шубке рыжей
Лис-малыш.

Он
Листу-Лисёнку
Рад:
-Будешь ты
Мой младший
Брат.


Кабы крылья...

Улетели
Свиристели -
Гнёзда вдруг
Осиротели.
Кабы крылья
Гнёздам -
Вознеслись бы
К звёздам!


Корни

Солнце
Греет
Горячей.
Убежал,
Иссяк
Ручей.
За ручьём ушла
Весна -
Старый Бор
Лишился
Сна.

Он
Ушёл бы
Bслед
За ней,
Да нельзя -
Из-за
Корней.


СКОРАЯ ПОМОЩЬ ЗЕМЛИ

Чтоб
Утомлённый
Путник
Смог
Его
Легко
Найти,
Звенит,
Сигналя,
Ручеёк
На всём
Своём
Пути.
Росток
Иссохший,
Весь в пыли,
Им
Щедро
Напоён.

Мне
Скорой помощью
Земли
Вдруг
Показался
Он.







Семён Островский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 51329 от 20.02.2007

0 | 0 | 2911 | 19.04.2024. 13:41:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.