Льётся с неба простокваша, Оказана честь

Дата: 19-02-2007 | 03:05:05

Над землёю
туча
Висла.
Молоко
В той туче
Скисло.
Я ладонь подставил -
Чаша.
Льётся
С неба
Простокваша.


Оказана честь

-Крючок, -
Сказал рыбак, -
Оказана Вам честь
Доставить
Рыбке
Червячка.
Ей съесть
Его захочется.
Не возражайте.
Словом,
Пусть на здоровье ест.
Жду Вас назад...
С уловом.




Семён Островский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 51303 от 19.02.2007

0 | 0 | 2871 | 28.03.2024. 21:33:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.