конец лечебного года

Дата: 14-02-2007 | 22:57:03

(гамма)

лечебный год окончен
ни хрена
не помогла мне лучетерапия
уж лучше бы она не торопила
меня менять места и времена
еврейская ль
совейская страна
диагноз прежний –
шизоэнтропия

опять же сын: поройся в словаре
мол нефиг слов
не зная их значенья
употреблять при остром несваре-
нии рассудка

гздры самолеченья –
похмельные пробежки на заре –
ни дать ни взять утроили мученья

ну жизнечка шуршавая бай-бай
арриведерчи рома
юля
даня
баксан
и уллутау
и домбай
и тэ и пэ и дэ – и до свиданья

и ре – река
и ми – мираж
и фа-
соль-ля-си до самОй тибетской лхасы
где небеса расчерчены на классы
и где конечно вечная лафа

1991




Фрадис, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1052 № 51224 от 14.02.2007

0 | 0 | 1930 | 29.03.2024. 13:32:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.