Снеговику тепло,Снежная крепость,Грачи на подлёте

Дата: 12-02-2007 | 02:34:19

Нас
Мороз
Морозит
Зло,
А Снеговику...
Тепло.


Снежная крепость

Была неприступна
Из снега
Стена -
Взяла
Эту крепость
Без боя...
Весна.

Грачи на подлёте

Весна
Hе зря
Вся в хлопотах,
В работе -
Уже грачи родные
На подлёте.
Снега,
Где приземлится
Птичья стая,
Освобождают
В спешке
Место,
Тая.




Семён Островский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 51166 от 12.02.2007

0 | 0 | 2901 | 27.04.2024. 00:36:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.