Автор: Кавалеров Павел
Дата: 12-02-2007 | 02:21:28
И медленно, и быстро,
Бесшумно, безвозвратно,
Горят под шелест мыслей
Закатов алых пятна.
Тех дней уж нет в помине,
Закон природы жесткий,
И мы уходим с ними,
Стираемся до лоска.
Уходим, оглянувшись,
С друзьями попрощавшись,
Но главное - вернуться,
И возвращаться чаще,
Где дом одноэтажный
Времен царя-гороха,
И парусник отважно
Плывет до поворота.
Кавалеров Павел, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 51164 от 12.02.2007
0 | 0 | 1989 | 17.11.2024. 19:49:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.