Ария о несчастной любви

Дата: 07-02-2007 | 12:14:20

Дейстующие лица:
Он, Она, случайный свидетель...

(Он)
Я каждый день слежу за ней
Через литой ограды прутья.
Я каждый день слежу за ней.
Влюбленных за любовь не судят.
Я каждый день слежу за ней
За каждым шагом, каждым жестом.
Я каждый день слежу за ней,
И представляю что мы вместе.
Я каждый день слежу за ней
Через литой ограды прутья.
Я каждый день слежу за ней,
А мог бы просто проскользнуть в них
Я каждый день слежу за ней,
Вдыхая запах ее тела.
Я каждый день слежу за ней
Я – призрак. Что со мной ей делать?

(Она)
Он каждый день следит за мной
Сквозь вензеля литой ограды
Он каждый день следит за мной,
А я сгораю в этом взгляде.
Он каждый день следит за мной
И плещет в его взоре нега.
Он каждый день следит за мной
Такой не схожий с человеком!
Он каждый день следит за мной
Сквозь вензеля литой ограды.
Он каждый день следит за мной,
А я мечтаю, что он рядом.
Он каждый день следит за мной,
И я хожу как под прицелом.
Он каждый день следит за мной,
Но что мне с бестелесным делать?

(Случайный свидетель)
Я нажимаю на курок,
творя обряд кровавой мессы.
Я нажимаю на курок,
и ей дарую бестелесность.
Я нажимаю на курок,
мое лекарство от печали.
Я нажимаю на курок
посмертно призраков венчая!




Кетурко Олег, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 51066 от 07.02.2007

0 | 0 | 2564 | 29.03.2024. 03:11:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.