Ругают школу все подряд,
Особенно - родитель;
Учиться дети не хотят,
Виновен в том - учитель.
Но министерство начеку:
Чтоб не было раскола,
Интерактивную доску
Купило в помощь школам.
Интерактивная доска -
Вести уроки помогает,
Но школа - как семья, пока -
Неполноценная - страдает;
Интерактивная доска, -
Учить - высокое служенье;
Но, как в семье, - без мужика -
Такое в школе положенье.
А может быть, наоборот, -
И так порой бывает: -
Цена учителю растёт, -
Как класс он - вымирает?!
И не заменит всё доска,
Пора принять решенье:
Привлечь зарплатой мужика -
Поднять престиж ученья.
Интерактивная доска -
Вести уроки помогает,
Но школа - как семья, пока -
Неполноценная - страдает;
Интерактивная доска, -
Учить - высокое служенье;
Но, как в семье, - без мужика -
Такое в школе положенье.
Но, как в семье, - без мужика -
Такое в школе положенье...
01.02.2007
Виктор Варченко,
2007
Сертификат Поэзия.ру: серия
864
№
50990
от
03.02.2007
0 |
0 |
2260 |
17.11.2024. 18:58:05
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]