Про то

Дата: 28-01-2007 | 21:19:28


Про то, что так, а не иначе,
Но всё-таки меняло суть.
Про то, что ехало на кляче,
А после оседлало путь.

Про то, далёкое в начале,
Но близкое в концов конце.
Про то, что силой отлучали
Не от луча ли на лице?

Про то, что легче вспышек снега,
Когда он падает на грудь.
Про то, что сердцу человека
Ещё без слов сказало: «Будь!»





Андрей Поляков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 50861 от 28.01.2007

0 | 0 | 2076 | 29.03.2024. 16:43:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.