Автор: Андрей Коровин
Дата: 25-01-2007 | 14:02:10
Николай Иваныч ходил в суши
был один такой ресторан
место говорят для крутых мущщин
и валютных ещё монтан
Николай Иваныч цедил сакэ
та ещё говорит моча
на своём опробовал кулаке
самурайские два меча
а когда ушёл он в своё Перово
как якудза тоской томим
харакири сделал каждый второй
чтоб не встретиться больше с ним
и его жена вся обнажена
принимала японский вид
но как патриот он поддал ей на
до сих пор говорит болит
26 декабря 2006, 16,17 января 2007
Андрей Коровин, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50778 от 25.01.2007
0 | 1 | 1963 | 22.11.2024. 04:26:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Николай Иваныч-17 Андрей Коровин
Автор Тилл (Дмитрий Кунакаев)
Дата: 25-01-2007 | 14:07:38
Андрей...зачем Вам это всё?...хлопотно ведь и ненужно никому...
С уважением till