Алые губы, рябины кисти

Дата: 24-01-2007 | 00:04:20

         ***

Алые губы, рябины кисти,
Плеск воды из под крана.
Ты обернулась, и взгляд
Полумрак прорезал.
Из глубины комнаты
Свет на дорожке сада,
Где босоногий петух хлопочет.
Полотно, разрываемое
Сильной мужской рукою.
Кто-то окно распахнул,
И воздух грянул
Симфонией листьев.
Шелест платья
Сквозь острия
Влюбленного взгляда.
Сердце вместить не может,
И стекло разбилось.




Геннадий Куртик, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 621 № 50732 от 24.01.2007

0 | 0 | 2351 | 28.03.2024. 17:57:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.