Представим на кухне чужой, чужаки, чудаки

Дата: 22-01-2007 | 12:37:37

Представим на кухне чужой, чужаки, чудаки,
Мы здесь не умеем поверить касанью руки,
Мы тем и живем, что молчанием правду обходим.
Спасаемся тем, что ни мыслью, не то чтобы вслух,
Не будим во снах золотых обитающий дух.
И в окна глядим. И ведем разговор о погоде.




Виктория Добрынина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 50680 от 22.01.2007

0 | 0 | 1738 | 19.04.2024. 08:11:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.