О, Господи, я даже не умру

Дата: 20-01-2007 | 11:52:42

О, Господи, я даже не умру,
Как брошенная выживет собака.
Лишь буду просыпаться поутру,
Почти не отличая свет от мрака.
* * *
Дожили до красных роз,
До опроверженья
Прошлых "Никогда!"
Всерьез
Повторявшихся до слез,
Как в пылу сраженья.

Нет, не просто так врала,
А сама свое брала, -
Было б горя мало.
Нет же - верила всерьез.
Только этих красных роз
Мне не доставало.




Виктория Добрынина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 50646 от 20.01.2007

0 | 0 | 1889 | 19.04.2024. 06:13:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.