И воздух, наполненный солнцем, дрожит….

Дата: 16-01-2007 | 21:14:47

«…Люблю, когда на деревах
Огонь зелёный шевелится»
С. А. Есенин


Вот!
Вспыхнет зелёное пламя,
с земли на деревья выскакивая,
а ветер всё злее и злей.
…Нарастает!
И над протяженностью сонных полей
молекулы стай
не спеша
…исчезают.
Рассыпавшись,
птицы садятся на луг,
орут, что есть мочи.
- Мы дома! Мы дома!
Вот
он,
наш лесок,
он
до
боли знаком нам….
…И этот
растерзанный
трактором
круг.
И тот….
Постоянный,
в
фуфаечке черной,
о чем
он
задумавшись
снова,
сидит?!

А время уже нестерпимо, как солнце!

…И воздух,
наполненный солнцем,
…дрожит.




Ицхак Скородинский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 50575 от 16.01.2007

0 | 0 | 2434 | 28.03.2024. 21:28:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.