Задача на движение - 3

Дата: 16-01-2007 | 10:53:54

Вот я. Плыву, стремясь себя продолжить,
(так соты притягательны пчеле)
на маяки.
Я – рыба (кистеперая, похоже)
с печатью на подсоленном челе
твоей руки.

И ты. Вихры, завитые пассатом.
Шагаешь, развлекаемый зверьем,
к полям чудес.
Пиноккио, отчаянно носатый
потомок Карло, с синим Букварем
наперевес.

Итог: по разным двигаясь маршрутам,
раскраивали времени сукно,
но нас нашел
волшебный вермут с розовым грейпфрутом…
Московский двор за кухонным окном…
И голышом…




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 50560 от 16.01.2007

0 | 0 | 2689 | 28.03.2024. 12:15:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.