Николай Иваныч-13

Дата: 15-01-2007 | 12:14:58

Николай Иваныч под Новый Год
ходит в баню как повелось
и ему там кто-нибудь да нальёт
ибо в бане он видный лось

Николай Иваныч там столько раз
забывал трусы что не счесть
и жена грозилась лишеньем глаз
если он потеряет честь

что порвёт его как советский флаг
к Хакамаде совсем уйдёт
и однажды сзади подкрался враг
но герой наш почуял вход

вспомнил он жену всю обнажену
и спасая поджарый зад
хуком слева сбил с толку вражину
Моисеева говорят

27-28 декабря 2006 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50532 от 15.01.2007

0 | 0 | 1941 | 28.03.2024. 15:19:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.