Николай Иваныч-11

Дата: 12-01-2007 | 14:13:42

Николай Иваныч – партийный член
был в недавние времена
но уплыл в былое и этот челн
и осталась одна жена

и лежит жена вся обнажена
как когда-то КПСС
то груба бывает а то нежна
баб совсем не тронул прогресс

Николай Иваныч и так и сяк
про духовность ей объяснял
а она как будто не слышит вся
говорит: ты ботинки снял?

Николай Иваныч в этом бою
за духовность стоит упрям
а его жена словно кот-баюн
ходит по цепи йогой прям

25-26 декабря 2006 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50465 от 12.01.2007

0 | 0 | 1887 | 18.04.2024. 16:03:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.