Сделай сам.

Дата: 10-01-2007 | 09:59:19

Мне на праздник Дед Мороз
Книжку новую принес.
Я читаю по слогам:
"Сделай сам."
Клеил я и вырезал,
Все по полу разбросал.
Вечереет, надо спать,
Кто же будет убирать?
Я за книжку, ну а там:
"Сделай сам."
Утром мне совсем не лень
Застелить свою постель,
Маме с бабушкой помочь,
Я и пол помыть не прочь,
Все расставил по местам.
Сделал сам!





Татьяна Агибалова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 50404 от 10.01.2007

0 | 0 | 2172 | 19.04.2024. 07:13:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.