Метелица

Дата: 10-01-2007 | 09:50:40

За окном моим метелица
На кого-то снова сердится,
В щели дует, будто дуется,
В непонятном танце кружится.
Не сердись на нас, красавица,
Твой наряд нам очень нравится.
Ты с зимою серебристою
Нам коньки подаришь быстрые,
Лыжи, санки, игры разные,
А ребятам щечки красные.




Татьяна Агибалова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 50403 от 10.01.2007

0 | 0 | 2199 | 29.03.2024. 08:41:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.