Николай Иваныч-9

Дата: 09-01-2007 | 12:50:34

Николай Иваныч ездил на юг
со своей молодой женой
и кидал порою спасенья круг
тем кого прибило волной

а его жена вся обнажена
грела пышные телеса
а вокруг ходили красавцы на
обещая ей чудеса

Николай Иваныч любил шашлык
и водил жену в ресторан
а доев шашлык говорил: пошли-к
и показывал Зурбаган

и всю ночь они уплывали вдаль
и цикады махали вслед
не придумал слов таких даже Даль
как сказал бы другой поэт

22 декабря 2006 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50384 от 09.01.2007

0 | 0 | 1768 | 25.04.2024. 02:38:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.