Ночь Рождества

Дата: 07-01-2007 | 23:43:14

Я падаю. Я падаю как плетью
опущенная ночь. И воздух верен
распятым крыльям в ясной высоте.
И дух, и плоть сливаются до крика,
и плачет Ветхий огненной слезой,
дорогу к Новому мной прожигая.
Я рассекаю вашу черноту
и в дальний путь от смерти приглашаю
по жарким углям выжженных грехов.




Альберт Бурыкин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 50359 от 07.01.2007

0 | 0 | 2220 | 29.03.2024. 08:27:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.