Ничего не исправить уже...

Дата: 07-01-2007 | 21:42:46

* * *




Ничего не исправить уже.
И смотреть нету силы на это:
Как промчалось беспечное лето
И приблизилась осень к душе.

Мы живём на шестом этаже.
Ничего не исправить уже.

Друг уходит, а враг улыбнулся
И затеял с тобой разговор...
Жил, как будто не жил. И очнулся -
Всё украл у себя, жалкий вор!
Всё, что было любовью согрето,
Всё, что раем звалось в шалаше...
Мы живём на шестом этаже,
И смотреть нету силы на это:
Ничего не исправить уже.




Андрей Поляков, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 50357 от 07.01.2007

0 | 0 | 2398 | 29.03.2024. 00:38:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.