Наши поцелуи неприкаянны очень

Дата: 07-01-2007 | 16:17:20

            ***

Наши поцелуи неприкаянны очень —
В трущобах городских потерялись,
К стаям чужим прибились,
У костров цыганских пригрелись.
Ласки наши не нам с тобою достались —
Разлетелись они по белу свету,
Стали листьями на ветру осеннем,
Вороньем жестоким над мерзлым полем,
Пылью, возметаемой ветром.
Соития наши в воздухе растворились —
Уподобились горькой песне,
Некому спеть ее, и голоса охрипли.
Детям нашим не пришлось жизни понюхать —
Где они, о том никто не знает.
Мир огромный вокруг, красой сияет.
Выскользнул кувшин и вдруг разбился,
И никто не заплакал.




Геннадий Куртик, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 621 № 50352 от 07.01.2007

0 | 0 | 2960 | 26.04.2024. 08:48:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.