Автор: Семён Островский
Дата: 06-01-2007 | 05:07:40
В тайге
Грозой был
Мишка бурый -
Боялись все его
На воле.
Но на пол
Лёг
Медвежьей шкурой -
И стал бояться
Крошки...
Molly.
Про Муравья
Жил Муравей...
Сам
Не большой,
Но обладал
Большой душой.
Мечта Тапира
Тапир
Молился
Перед сном -
Мечтал
Проснуться он
Слоном.
Бой
-Откуда бой берётся?
-Посуду тронул -
Бьётся!
Секрет
Берегут грибы
Секрет -
Головы
Под шляпой
Нет.
А считают
Дураками
Нас,
Хоть безголовы
Сами!
Весну встречают восклицания
Тащу домой
По лужам
Сани я...
Зима
Ослепла
От лучей.
Весну
Встречают
Восклицания -
Её приветствует
Ручей.
Глядят
С восторгом
Вверх
Зеваки.
Освобождается
Карниз -
Как восклицательные знаки,
Срываются
Сосульки
Вниз!
Семён Островский, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 50327 от 06.01.2007
0 | 0 | 2834 | 17.11.2024. 16:25:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.