Автор: Виктория Добрынина
Дата: 05-01-2007 | 00:00:36
Не спасет уже из мрака
Ни дитя и ни собака,
Ни хвала и ни хула,
Потому что боль прошла.
Друг не в силах, недруг только
Потеряет время зря.
Тает влажная заря,
Апельсиновая долька.
В чем-то, может, есть спасенье,
Где-то, может, выход есть -
И в сто-проклятом потрясенье,
В новой боли зубы свесть.
Виктория Добрынина, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 50315 от 05.01.2007
0 | 0 | 1866 | 22.11.2024. 10:28:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.