"По мосткам разбежаться застылым..."

Дата: 29-12-2006 | 09:38:38

По мосткам разбежаться застылым,
погрузиться в холодную тьму
и узнать, что почти не по силам
выплывать из нее одному.

Пролистать все потери-утраты
и в огонь бросить эту тетрадь.
Попытаться злосчастные даты
навсегда от себя оторвать.

Не играть в бесконечные прятки,
обязательно бросить курить,
заявить, что все в жизни в порядке
и себя в этом уговорить.

12.06.2003




Сергей Аркавин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 50228 от 29.12.2006

0 | 0 | 1960 | 19.04.2024. 18:11:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.