Николай Иваныч-7

Дата: 28-12-2006 | 17:36:46

Николай Иваныч пророс в подпол
у него там солений пуд
а его жена поменяла пол
и открыла кафе фаст-фуд

Николай Иваныч сказал: етить!
похудел и вообще обмяк
перестал из гроба на двор ходить
и в гробу завелся хомяк

а оно лишает красоток сна
отрывается как мужик
у него стоит как в лесу сосна
и работает вжик да вжик

Николай Иваныч устал терпеть
буйство плоти и блядство чувств
и сказал: заканчивай эту еть
а потом магом шарж – к врачу!

20-22 декабря 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50210 от 28.12.2006

0 | 0 | 1737 | 19.04.2024. 00:00:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.