ГЕО-МЕТРИЯ

Дата: 27-12-2006 | 06:22:05

Отряхни меня с памяти.
Опрокинулось ожидание
невзначай
навзничь.
Горошины скачут
в объятия
пыли.
Лица поплыли
домов и деревьев.
Капли, сломя голову,
бьются оземь.
Тучное олово
растекается кляксами.
Неровным
шагом на грани
реальности
прохожу по касательной,
геометрии пугаясь:
метры прямые
в сговоре
с хронометрами,
квадратные –
загоняют в угол
или сразу в четыре.
А знали бы вы,
что вытворяют окружности!
Шаги мои мечутся
в ужасе
от безысходности
с места
на данном отрезке –
обрубке времени.
В мире есть
только два направления:
от тебя
и к тебе.
Я выберу третье
наверное.




Елена Тикунова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 50180 от 27.12.2006

0 | 0 | 1865 | 24.04.2024. 05:41:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.