Прометей

Дата: 24-12-2006 | 16:51:21

Стихи - безлюдная улица,
В конце которой пожар.
Табак отсырел - не кУрится,
Глазами его пожрал.

Поэт почему так хмурится?
КурИтся то, что горит.
Но прочь убегает улица,
Но дым на губах горчит.

Сегодня стихи не пишутся.
Сегодня не тот накал.
Откуда-то люди... Движутся...
Не смог, а другой - украл.




Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 50119 от 24.12.2006

0 | 0 | 2025 | 26.04.2024. 20:13:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.