Чем заплачу себе за боль...

Дата: 23-12-2006 | 00:55:24

* * *







Чем заплачу себе за боль,
За ту прошедшую любовь,
За каждый день, что мной забыт,
За путь, который был закрыт,
За всё, погубленное мной,
За крик, не ставший тишиной,
За след на утренней тропе,
Косым дождём размытый след,
Чем заплачу себе (тебе?)
За всё, чего на свете нет?




Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 50089 от 23.12.2006

0 | 0 | 2020 | 25.04.2024. 03:32:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.