В перспективе - красный трамвайчик

Дата: 20-12-2006 | 19:26:32

В перспективе - красный трамвайчик,
Прямо над ним - красный шарик заходящего солнца,
Причудливая композиция рельсов,
Причудливые линии перепутанных веток -
Моя курсовая работа, -
Городской пейзаж.

Все это имело смысл,
Потому что было еще не известно,
Какие действия произойдут на фоне
Этой декорации.

Но действия развернулись таким образом,
Что сердце ничем не откликается
На тот же пейзаж.

И только в памяти живут ощущения,
Которые я всякий раз пытаюсь воскресить,
Чтобы не порвалась ниточка связи
Между мной и мной.




Виктория Добрынина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 50047 от 20.12.2006

0 | 0 | 2019 | 19.04.2024. 11:31:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.