Закрутило, завертело...

Дата: 19-12-2006 | 09:18:00

Закрутило, завертело
И по жизни разбросало...
И кому какое дело,
Если жить осталось мало?
Если время резвой тройкой
Пронеслось и не воротишь.
То была девчонкой бойкой,
А теперь седая проседь...
Я теперь всё чаще маюсь
От бессмысленности явной.
И в грехах прожитых каюсь,
Как в последней рюмке пьяный...
Отзвучало, отболело,
Отлегло от сердца тенью
Грустной песни, что не спела,
Одиночеством мгновений,
Что до дрожи пробирали
И истомой рвали тело.
Всё воротится едва ли,
Жизнь проходит, что за дело?!
Или только с зимней стужей
Остудилась, охладела ?!...
Просто ты мне очень нужен!
Я люблю – и в этом дело!




Галина Иноземцева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 50001 от 19.12.2006

0 | 0 | 2076 | 20.04.2024. 06:21:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.