Извилист постиженья путь...

Дата: 18-12-2006 | 20:45:06

Извилист постиженья путь.
И мне давно пора, пожалуй,
На мир растрёпанный взглянуть
С восторженностью Окуджавы.

Влюбляюсь в суть простых вещей,
В тепло огня и шелест сада,
Во вкус домашних щей-борщей,
Что варит мне моя отрада.

Полжизни прожито уже.
Чего хочу, на самом деле?
Покоя в доме и душе,
Да чтобы дети не болели.

Всё прочее в мир вечных снов
Не унести с собой в котомке.
Остаться б книжицей стихов
Со славой светлой и негромкой.




Олег Озарянин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 49993 от 18.12.2006

0 | 0 | 2264 | 28.03.2024. 18:58:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.