Ноябрь

Дата: 16-12-2006 | 13:06:41

* * *

...Ноябрь
Соприкоснётся с декабрём,
Накоротке столкуются, а утром,
Проснувшись,
Я увижу за окном
Не уходящий шёпот перламутра,
Открытый очарованным глазам...
И, ощутив открытое на ощупь,
Пойду я
По холодным небесам
Как смертник...
К месту лобному...
На площадь...




Сергей Наумов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1051 № 49968 от 16.12.2006

0 | 0 | 1988 | 28.03.2024. 14:48:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.