В жарких травах июльского дня

Дата: 16-12-2006 | 23:50:19



В жарких травах июльского дня
не укрыться от зноя,
но ждать —
лёгкой облачной тени...

Храня
ускользающую благодать,
до вечерней зари пролежать —
уплывая,
качаясь,
тонуть
в набегающих волнах травы...

...чтоб коснулась,
    как сон,
    головы
    вновь
    звезда,

    что рисует мой путь.







Владимир Гоммерштадт, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 49956 от 16.12.2006

0 | 0 | 2455 | 29.03.2024. 13:05:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.