Из фильма ужасов скульптура

Дата: 16-12-2006 | 00:58:28

И мальчики...
А.С.Пушкин

На гололедном языке асфальта
две капли Жигулей
слилИсь в одно -
пугающие пятна…
Осколки и….
Примерзший к мостовой,
разодранный ….
Лоскут?!
И люди, люди, люди –
глаза горящие.
- Кого-нибудь убило?!
И говорят друг с другом, говорят,
как будто бы в жарищу воду пьют.


* * *


Из фильма ужасов скульптура -
раздавленный арбуз Субару -
застывший сок…. На мостовой….
И косточки…. Разбросаны…
вокруг!




Ицхак Скородинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 49939 от 16.12.2006

0 | 0 | 2244 | 19.04.2024. 23:12:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.