Прах моих воспоминаний к праху...

Дата: 15-12-2006 | 23:00:30

* * *






Прах моих воспоминаний к праху
Одиноких дней твоих - скажу.
На твои колени, как на плаху,
Голову повинно положу.
Мягко губы дрогнут: - Не погубишь...
Бросишь взгляд увянувший и злой.
Вспомнишь что-то. Вскрикнешь. И отрубишь -
Навсегда закроешь дверь за мной.




Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 49936 от 15.12.2006

0 | 0 | 2117 | 19.04.2024. 22:23:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.