Любовный пир

Дата: 14-12-2006 | 21:00:53

Студентам после сессии дан роздых.
Сосновый бор нас приютил с утра.
Здесь с каждым поцелуем хвойный воздух
Свежее без палатки и костра.

Над нами небо в голубой сорочке,
Под нами нежно-мшистая трава,
А пузырьки в шампанском на пенёчке
Во мне рождают смелые слова.

В зените солнце отыскало место,
Возлюбленной дочитываю стих
О том, что мне она уже невеста.
Я для неё – уже совсем жених.

На земляничной бархатной поляне
Оформлен новобрачных договор.
Земные чувства выразив, земляне
Девичеству свершили приговор.

Пути господни неисповедимы.
Танцует гейша и поёт жуир.
Любимы были, истинно любимы.
Незабываем тот любовный пир.

12.12.06.





Морозов Николай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 49917 от 14.12.2006

0 | 0 | 1879 | 19.04.2024. 00:36:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.