Автор: Татьяна Чеброва
Дата: 14-12-2006 | 01:19:56
"Оса жалит и улетает. Пчела жалит и умирает.
Однора-азовые пчелы..." (Леша, 4 года)
Сверхзвуковой пчелой в Тайпей
Лети – пчелиный твой укус
Излечит от любых скорбей,
Прожжет прочнейшие из уз,
уже распавшиеся на
со-звенья – так звенят в ушах
разъятые на "с" и "трах"
созвездья в проруби окна,
где Фобос, Деймос, Марс и срам,
перепорученные нам,
еще светлы, уже кинжальны.
Умрешь, ужалив…
Татьяна Чеброва, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 49897 от 14.12.2006
0 | 0 | 1999 | 17.11.2024. 18:59:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.