Вальс на волнах

Дата: 13-12-2006 | 12:37:11

За окном тишина, темнота звуки все растворила.
Ночь неслышно стоит за окном, и молчит неспеша!
Я с тобой говорю и хочу чтобы ты говорила
Лишь со мною одним, а о чём? Пусть решает душа!

Берег дня оттолкнув, я отправлюсь в течение света,
Что, всему вопреки, в голове чуть дрожит как свеча.
Я плыву по волнам, растворившего всё, Интернета,
Чтоб коснуться рукой твоего дорогого плеча.

И тепло ощутив, я растаю в блаженной улыбке.
Я как будто с тобой, и нет сил возвращаться назад.
Вдруг я просто моргну, и исправится эта ошибка,
Что мы слишком давно не смотрели друг другу в глаза!




Михаил Макаров, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 820 № 49877 от 13.12.2006

0 | 1 | 2247 | 29.03.2024. 00:30:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"а чём"?...тут и слог потерян...ну и "пришла-душа" и "чудеса-сна"...по моему это не рифмы.
С уважением till